Попперс Pulse 13 ml. (Франция)

599,00
р.
890,00
р.
Попперс из Франции. Обладает натуральным ароматом и способен просто встряхнуть Вас.
Когда хочется эротического наслаждения нового уровня, тот же попперс Pulse подходит идеально. Если раньше люди были скептически настроены относительно подобных препаратов, потому что они считались вредными для организма, то спустя десятилетия использования удалось обнаружить, что эффекты исключительно положительные. Потому что женский возбудитель позволяет значительно продлить секс. Нет никаких проблем с тем, чтобы использовать подобного рода препарат для того, чтобы получить существенно более приятное сексуальное возбуждение. Особенно учитывая тот факт, что возбуждение от данного вещества наступает практически мгновенно.
Стоит заметить, что далеко не все понимают, как именно работает такой мужской возбудитель. Первое, что необходимо помнить, — пить его ни в коем случае нельзя. Такой препарат просто вдыхается путём распыления по комнате. Отличный вариант для тех, кто хочет получить максимум положительных эмоций от секса путём наименьшего сопротивления. Потому что купить поперс можно в любой момент, и для этого не нужно получать каких-то специальных разрешений. В этом плане всё более чем качественно. Однозначно рекомендуется обратить внимание на подобное предложение, поскольку это замечательная возможность разнообразить половую жизнь.
Использовать флакон с такой жидкостью на самом деле достаточно просто. Если нужно получить медленный эффект, то стоит попперс купить и установить его в комнате, просто приоткрыв крышку. Это позволит распылить в помещении запах, который тут же начнет вызывать возбуждение. Если вдруг этот способ покажется недостаточно эффективным, можно попробовать расширить площадь испарения попперса. Для этого идеально подойдёт какое-то блюдце, на поверхность которого нужно пролить совсем немного данного вещества. Таким образом, пользователь получит уникальный шанс значительно улучшить эффективность использования возбудителя. Партнёр однозначно отметит то, насколько качественно работает попперс Москва. Потому что это такой вариант для покупки, который точно заслуживает внимания. Нет необходимости тратить большое количество времени на его покупку. Производитель занимается распространением своей продукции, поэтому можно достаточно быстро приобрести качественный вариант для ежедневного использования в сексе. Покупать стоит, прочитав попперс отзывы, которые показывают, что вещество действительно является максимально эффективным. Приобрести попперс Франция можно посредством специализированного интернет-магазина.


Сильный попперс, пламенный эффект!
Существует масса способов использования Poppers. Однако основным и безопасным для здоровья является тот, когда Вы снимаете крышечку и ставите бутылочку Poppers недалеко от себя. Благодаря современной технологии, Poppers испаряется равномерно и не теряет свойств в течение всего срока, пока не испарится вся жидкость.
Poppers - это жидкий ароматизатор. Действующее вещество - изобутилнитрит.

При использовании Попперсов необходимо соблюдать следующие правила: 
Не использовать в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Нельзя применять совместно с другими секс-стимуляторами.
Нельзя принимать людям с анемией, глаукомой, плохим состоянием сердца или при беременности, а также при заболеваниях, связанных с давлением.
При соприкосновении с кожей появляется раздражение или при более длительном воздействии ожог.
Ни в коем случае нельзя допускать контакта вещества со слизистыми оболочками.
При попадании внутрь организма необходимо срочно вызвать рвоту, сделать промывание желудка и чистый кислород.

Объем: 13 ml

Страна: Франция

Смотрите также
Click to order
Total: 
Индекс, область, город, улица, дом, квартира