Попперс Amsterdam Zero 10 мл. (Бельгия/Люксембург)

590,00
р.
900,00
р.
Попперсы — это про любовь. Сомневаетесь? Представьте: момент, в который вы с любимым человеком оказываетесь рядом, смотрите друг на друга, прикасаетесь друг к другу… И каждое прикосновение отзывается сильнейшим удовольствием, а каждый вздох наполняет легкие ароматом, в котором сплетаются ваши с партнером запахи. Чудесно, не правда ли? Попперсы буквально созданы для тех, кто говорит на языке любви. И лучше всего на этом языке поможет говорить попперс Amsterdam Zero.
Кому подойдут попперсы?
На самом деле, если говорить откровенно, попперсы подойдут каждому, кто достиг совершеннолетия и хочет внести яркие краски в моменты близости со своей второй половинкой. Но мы попробуем представить жизненные ситуации, в которых попперс будет незаменим:
  • Для пар, которые хотят попробовать что-то новенькое, усилить свои ощущения, достичь новой глубины близости.
  • Для тех, кому тяжело раскрепоститься во время секса, преодолеть свои комплексы.
  • Парам, которые хотят удивительной близостью отпраздновать какую-нибудь дату.
Но, как сказано выше, попперс Amsterdam Zero подойдет кому угодно. Всем, кто жаждет любви!
Попперс для искушенных
Улучшенная версия попперса Amsterdam. В этой версии вместо одного компонента их стало два: изопропил и амил. Это значит, что воздействие попперса будет длиться дольше и ощущаться сильнее. Попперс Amsterdam Zero — выбор искушенных.
Дно флакона оборудовано специальной гранулой, которая впитывает влагу. Это значит, что попперс будет работать дольше, а запас компонентов не испарится даже при частом использовании. У любви нет лимитов!
Как сделать заказ
Магазин Поп-перс.рф доставляет удовольствие вам прямо в руки. Все очень просто: найдите понравившийся вам попперс, прочитайте про него отзывы, убедитесь, что аромат вам по вкусу, и оформляйте заказ! У нас вы можете купить попперс Amsterdam Zero по доступной цене с доставкой по Москве. Мы привезем попперс прямо вам в руки — смело планируйте свой досуг!

Страна: Бельгия

Объем: 10 ml

Смотрите также
Click to order
Total: 
Индекс, область, город, улица, дом, квартира