Попперс Super Rush Black Label 10 мл. (США)

599,00
р.
890,00
р.
Представляем Вашему вниманию новинку — сверхмощный, настоящий американский poppers Super Rush Black Label. Один из последних в линейке поперсов Раш с усиленной формулой.

Новая оригинальная система очистки и фильтрации придает этому аромату необыкновенную мягкость и силу. Стоит лишь приоткрыть бутылочку поперса и Вас унесет в страну любви и наслаждения. Под попперсом на Вас обрушится лавина эротических ощущений. Открывайте себя и своего партнера заново. Наслаждайтесь запретными плодами и греховной страстью.

Черный, и притягательный дизайн нового попперса Super Rush. Особый выпуск попперса под названием Black Label как и прежде, согласно постоянному девизу на упаковке "Никогда не подводит" (анг. Never Fake It). Притягательный образ сохранил всё лучшее от обычного попперса Rush и вобрал в себя только эффективные новые формулы, для достижения лучшего расслабления в вашей жизни.

Попперс Super Rush Black label (New Formula) подготовил для вас что-то незабываемое и новое. Что-то, что вы должны обязательно попробовать.

Объем: 10 ml

Страна: США

Смотрите также
Click to order
Total: 
Индекс, область, город, улица, дом, квартира