Попперс RUSH 10 ml (Канада)

590,00
р.
1000,00
р.
Попперс — это жаргонное название группы рекреационных средств, называемых алкилнитритами или ингалянтами нитритов. Амилнитрит приобрел популярность в качестве рекреационного средства в некоторых странах с 1980-х годов, но в медицинских учреждениях используется с 1867 года. Рекреационный препарат — это то же самое вещество, которое используют медицинские работники для лечения сердечных заболеваний путем увеличения притока крови к сердцу. Поскольку они расширяют кровеносные сосуды, они вызывают пик, что делает их популярным клубным легальным средством.

Здесь вы можете попперсы rush купить. Попперс Original Rush 10 мл с доставкой.

Краткая история попперсов
Итак, мы выяснили, что попперс — это жаргонное название рекреационных ингаляционных препаратов, содержащих вещество, называемое нитритами.
Эти лекарства также используются поставщиками медицинских услуг для лечения пациентов с сердечными заболеваниями.

Поскольку нитриты расширяют кровеносные сосуды в организме, они вызывают ряд эффектов, в том числе ощущение «прилива», вызванное внезапным увеличением притока крови к мозгу.
При неправильном использовании попперс может вызвать серьезные побочные эффекты и даже смерть.

Амилнитриты продавались как отпускаемые по рецепту лекарства для лечения боли в груди у людей с ишемической болезнью сердца начиная с 1937 года.
Разработанные позже алкилнитриты (бутил- и изобутилнитрит) никогда не производились фармацевтическими компаниями. Вместо этого в 1970-х они продавались как «дезодоранты для помещений» и «жидкие благовония». Поскольку на этикетках этих продуктов было указано, что они не предназначены для употребления в пищу, они не регулировались FDA и стали заменой амилнитрита, когда требование рецепта затруднило их повторное получение.

Предлагаем попперсы rush купить.

Для чего используется попперс Original Rush 10 мл?

Попперсы иногда используются мужчинами, практикующими секс с другими мужчинами, для расслабления мышц вокруг ануса и облегчения анального проникновения. Также попперсы активно используются гетеросексуальными парами.
Попперсы являются жидкими при комнатной температуре, но выделяют пары, которые можно вдохнуть и которые обычно описываются как имеющие специфический фруктовый запах. Прозвище «попперс» происходит от звука дробления бутылочек, в которых они продаются. Вдыхание паров вызывает открытие кровеносных сосудов человека.

Поскольку попперсы открывают кровеносные сосуды, они позволяют большему количеству крови очень быстро достигать мозга, вызывая прилив, головокружение и ощущение тепла. Они также оказывают расслабляющее действие на анальный сфинктер. Их использование в качестве клубного наркотика часто связано с тем, как они расслабляют гладкие мышцы, включая анальный сфинктер, облегчая анальный секс. Хотя продажа нитритов регулируется в некоторых странах, попперсы продаются в интернете и в различных местах, таких как клубы и бары.

У нас вы можете попперсы rush купить недорого.

Побочные эффекты попперс Original Rush 10 мл

Попперс редко может вызвать серьезные побочные эффекты. Побочные эффекты попперсов варьируются по степени тяжести от легкой аллергической реакции до состояния, называемого метгемоглобинемией, опасного для жизни заболевания крови, при котором кислород не доставляется должным образом к клеткам, что встречается в случае передозировки. Метгемоглобинемия может вызывать синеватый оттенок кожи, усталость, изменение психического состояния, головокружение, головную боль и одышку. Попперсы также могут вызывать сильное сердцебиение, помутнение зрения, эректильную дисфункцию, спутанность сознания, звон в ушах и рвоту. Также могут возникать раздражение кожи, воспаление горла и аллергические реакции с хрипом и зудом.

Что такое испанская мушка? Работает так же, как «Виагра»?

Некоторые также часто сочетают попперсы с препаратами для лечения эректильной дисфункции. Поскольку амилнитрит и лекарства от ЭД, называемые ингибиторами ФДЭ5, увеличивают кровоток за счет расширения кровеносных сосудов, их совместный прием может вызвать опасно низкое кровяное давление (гипотензию), что может привести к головокружению и потере сознания.

Объем: 10 ml

Страна: Канада

Смотрите также
Click to order
Total: 
Индекс, область, город, улица, дом, квартира