Капсулы для потенции «Ярса Гумба» (синяя), 10 капсул

599,00
р.
Остерегайтесь подделок!
Ярса гумба – это новый препарат, созданный на основе натуральных тибетских ингредиентов, где основной компонент: гриб Ярса гумба.

Препарат Ярса гумба
Основное назначение Ярса гумбы это: улучшение потенции, увеличение длительности полового акта, повышение качества близости.

Тайна Ярса гумбы
Корень Ярса гумба - Ophiocordyceps Sinensis или Гриб Гусеница (в Тибете - yartsa gunbu или yatsa gunbu) - с древних времен был покрыт тайной, и его секреты строго охранялись. Ярса гумба появляется на свет в результате паразитического симбиоза растения и личинки. Споры Ярса гумбы попадают в организм жертвы, в дальнейшем начинают произрастать из тела и, убив личинку, превращаются в корень, высасывая всю жизненную силу и энергию насекомого.

На Западе корень известен как Китайский лекарственный гриб. Его применений имеет долгую историю взаимодействия с Китайской, Тибетской медицинами. Уже тогда гриб-гусеницу использовали как афродизиак. а также для лечения таких заболеваний как рак, упадок сил и т.д.

Простому смертному Ярса гумба была не доступна, а подавалась только ко двору императора. Чудодейственные свойства Ярса гумбы были описаны еще в древних трактатах.

Сбор Ярса гумбы
Ярса гумба произрастает в горах Тибета, Индии, Непала, Бутана, на высоте выше 3500 метров. За последние несколько лет торговля растением возросла. Это происходит от того, что растение обладает уникальными лечебными свойствами. Каждый год в мае – июне тысячи жителей из отдаленных районов рискуя собственной жизнью, поднимаются в горы и собирают Ярса гумбу. Считается, что один сельский житель в состоянии заработать на сборе до 2500 рупий (35$ в день), что превышает месячный доход семьи. Сбор идет на высокогорных долинах с крутыми склонами. В это время все население от детей до взрослых вовлечены в «золотую лихорадку» Проявленный интерес западных компаний только подстегивает интерес к этому уникальному корню.

Состав препарата:
1 капсула 432мг содержит: 150 мг кордицепса китайского (ярса гумба)
50 мг корень эврикомы длиннолистой
50 мг масло плодов маслины европейской
50 мг экстракта корня женьшеня
132 мг вспомогательные компоненты (микроцеллюлоза, глицерин, вода)
Ярса гумба, лучшая цена!

Отличительные особенности препарата
  • Возможно применение людьми с сахарным диабетом, заболеваниями сердца, повышенным артериальным давлением (необходимо только определить интенсивность курса)
  • Кроме стимуляции потенции оказывает терапевтический эффект
  • Возможность применения женщинами. Происходит приток крови к половым органам, стимуляция нервных окончаний, и как следствие бурный оргазм
  • Возможность применения вместе с алкоголем

Форма выпуска: 1 упаковка - 10 капсул.
Препарат сертифицирован и прошел все необходимые клинические испытания. Его эффективность подтверждают врачи-урологи, с которыми мы постоянно сотрудничаем, а также наши клиенты.

Смотрите также
Click to order
Total: 
Индекс, область, город, улица, дом, квартира